venerdì 27 marzo 2015

sabato 7 marzo 2015

Abbiamo preparato il menu di Pasqua 2015

Eccolo qua

Eccolo qua
Antipasti:

Toscano: Affettati misti toscani con Sott’Oli “Casprini”   . 8.50

Gran Misto  di Crostini:  Porcini, toscano, salsiccia, gorgonzola e mandorle, etc. .8.50


Primi Piatti:

Tagliatelle Ai Porcini . 8.00

Ravioli  Tartufati Alla Crema di Funghi . 8.00

Ravioli Casentinesi pomodoro e prosciutto crudo . 8.00

Lasagne alla Bolognese . 8.00

Pappardelle al Coniglio o al cinghiale . 8.00

Gnocchi Salsiccia e funghi . 8.00

Secondi Piatti:

Bistecca Alla Fiorentina . 43,00/kg

Lombatina di Vitella Di Latte . 15.00

Agnello Girato allo Spiedo . 12.00

Piccione Allo Spiedo . 14.00

Coniglio Allo Spiedo . 10.00

Pollo Al Mattone . 10.00

Cinghiale In umido alla Chiantigiana . 14.00

Vitellina di latte al forno . 16.00
Spiedo misto di Pollo, coniglio, maiale, fegatelli a vostra scelta, minimo 6 persone (Su prenotazione, per lo meno 3 gg prima) . 12.00

Contorni:

Carciofi & Melanzane Fritte, Insalate Di Stagione, Patate al Forno, Carciofi al tegame . 5,00


Dolci  fatti in casa Al Carrello
. 5,00



Suggeriamo a tutti quelli che vogliono venire di mangiare alla carta. Ricordate che le nostre porzioni sono sempre molto abbondanti e che i bmbi fino a 12-14 anni, raramente arrivano a spendere sopra i 10 euro a persona. A tutti i presenti sarà offerto un assaggio di vino storico incluso nel prezzo. Un bel tuffo nel gusto e nel passato che potete  unicamente trovare solo qua. Contattateci con fiducia. 055.850715/16. Cell (ore serali) 3404536626 Luca.






Rare bottiglie di vini e liquori in vendita

Abbiamo deciso di mettere in vendita alcune delle rare bottiglie della nostra cantina.

Le pagine relative sono:
1) Vini
2) whisky
3) Cognac
4) Altre bottiglie

Spediamo in tutto il mondo con DHL.




mercoledì 11 febbraio 2015

Marmellate

Venite ad assaggiarle. Per colazione la mattina, per una merenda o una cena dolce con il pane arrostito o con dell'ottimo formaggio.
Sono tutte fatte in casa

venerdì 30 gennaio 2015

San Valentino 2014

Guarda l'offerta notte e cena sul nostro motore di prenotazione valida giov. 12, ven. 13, sab. 14 e domenica 15 febbraio.

http://www.reseliva.com/hotel/DaOmeroSnc/index.php?lang=it

Inserici una data e ottieni uno sconto del 12 % sulle tariffe di bassa stagione e del 15% sui prezzi del ristorante.

giovedì 29 gennaio 2015

Menu, celiachia e intolleranze alimentari

Ci eramo sempre rifiutati di mettere on line la preparazione di menu per ciliaci riscontrando spessi perplessità. Il punto è che ognuno ha le sue allergie o intolleranze e vedendo le mie, avevo semore avuto paura di fare qualche guaio anche involontario. Ok, prepare alcun piatti sicuri,  non è come tenere la pasta e tanti altei prodotti a disposizione.  Con la nuova normativa adesso non sarà possibile per tanti affermare di fare piatti paralleli ma specializzarzi verso la celiachia con una linea di preparazione differenziata.  La celiachia d'altra parte sembra l'effetto di una manipolazione genetica del grano e ci dovrebbe insegnarci qualcosa con l'andarci con i piedi di piombo con le novità in prodotti alimentari.  Il germe di grano è una coaa simile.
Così il  menu nuovo ha i simboli degli allergeni presenti "nascosti" nella lavorazione,  chiaro che in una panna corrw ci sarà il lattosio senza bisogno di simboli o indicazioni e che in un biscottino alle mandorle,  ci saranno per forza anche farina e uova! :)
Buonanotte pappa e.., venite a trovarci! !!

mercoledì 17 dicembre 2014

Il fantasma del Natale passato

Mercoledì, in casa sul divano a guardare "orrori da gustare u.s.a." e non ho potuto che ripensare.
Da ragazzo per il Natale la preparazione era mitica. Si cominciava con il pollo in galantina servito con la gelatina e un'insalata russa fatta in casa con tutti i crismi. Le verdure lessate  le uova fresche per la majomese fatta in casa pure quella. Mischiavi, passaci le uova sode con il colino  e poi ricoprivi il tutto rendendola "riccia". L impasto dei cannelloni, infilavano gli spiedi di pollo,  coniglio e maiale. I tordi, lo spiedo dei fegatelli inzupati nel pepe e la noce moscata.  Ecco. Un rito,
Poi sono nati i concorrenti ed uno il pollo in galantina l aveva messo nel menù così una volta siamo andati ad assaggiarlo con il Gigio.  Era un bel pezzo di pollo in galantina comprato alla metro.  L unico sforzo, affettarlo ma al prezzo del nostro.  Non era il costo l'importante ma il gusto. La stessa cosa è successa per l'insalata russa,  per la schiacciata con l'uva, per le frittelle,  per le torte di frutta, i dolci vari e via così.
Il risultato è che l'improbabile insalata russa confezionata come tutto il resto,  non è la stessa cosa ma costa forse meno e si mangia tutri i giornj,
Così mi chiedevo del perché ci sono deglu splendidi localetti negli usa che servono da anni le stesse cose buone tradizionali e se vuoi mangiarli bene, devi andarci,
Qui questa cosa si è persa. C'era u a che oggi su facebook ha chiamato profitterol una bigne piena di mascaspone e non ricordo che e va bene così.
Si perde la voglia di lavorare con intellienza e dedizione e passione. Non abbiamo mai servito cibi che pri a di tutto non piacciono a noi ed in cui non crediamo.
Stasera mi è seriamente venuta voglia di smettere,
Dare qualcosa di buono a chi non la sa apprezzare è uno sforzo vano e chi spesso mangia male, diffixil8 sa riconoscere qualcosa di buono.

Buone feste.