Dove si parla di buona tavola e buon bere, di ricette, cultura fiorentino-chiantigiana a tavola ed in cantina.
Home page del blog e del sito web
venerdì 30 gennaio 2015
San Valentino 2014
http://www.reseliva.com/hotel/DaOmeroSnc/index.php?lang=it
Inserici una data e ottieni uno sconto del 12 % sulle tariffe di bassa stagione e del 15% sui prezzi del ristorante.
giovedì 29 gennaio 2015
Menu, celiachia e intolleranze alimentari
Così il menu nuovo ha i simboli degli allergeni presenti "nascosti" nella lavorazione, chiaro che in una panna corrw ci sarà il lattosio senza bisogno di simboli o indicazioni e che in un biscottino alle mandorle, ci saranno per forza anche farina e uova! :)
Buonanotte pappa e.., venite a trovarci! !!
mercoledì 17 dicembre 2014
Il fantasma del Natale passato
Mercoledì, in casa sul divano a guardare "orrori da gustare u.s.a." e non ho potuto che ripensare.
Da ragazzo per il Natale la preparazione era mitica. Si cominciava con il pollo in galantina servito con la gelatina e un'insalata russa fatta in casa con tutti i crismi. Le verdure lessate le uova fresche per la majomese fatta in casa pure quella. Mischiavi, passaci le uova sode con il colino e poi ricoprivi il tutto rendendola "riccia". L impasto dei cannelloni, infilavano gli spiedi di pollo, coniglio e maiale. I tordi, lo spiedo dei fegatelli inzupati nel pepe e la noce moscata. Ecco. Un rito,
Poi sono nati i concorrenti ed uno il pollo in galantina l aveva messo nel menù così una volta siamo andati ad assaggiarlo con il Gigio. Era un bel pezzo di pollo in galantina comprato alla metro. L unico sforzo, affettarlo ma al prezzo del nostro. Non era il costo l'importante ma il gusto. La stessa cosa è successa per l'insalata russa, per la schiacciata con l'uva, per le frittelle, per le torte di frutta, i dolci vari e via così.
Il risultato è che l'improbabile insalata russa confezionata come tutto il resto, non è la stessa cosa ma costa forse meno e si mangia tutri i giornj,
Così mi chiedevo del perché ci sono deglu splendidi localetti negli usa che servono da anni le stesse cose buone tradizionali e se vuoi mangiarli bene, devi andarci,
Qui questa cosa si è persa. C'era u a che oggi su facebook ha chiamato profitterol una bigne piena di mascaspone e non ricordo che e va bene così.
Si perde la voglia di lavorare con intellienza e dedizione e passione. Non abbiamo mai servito cibi che pri a di tutto non piacciono a noi ed in cui non crediamo.
Stasera mi è seriamente venuta voglia di smettere,
Dare qualcosa di buono a chi non la sa apprezzare è uno sforzo vano e chi spesso mangia male, diffixil8 sa riconoscere qualcosa di buono.
Buone feste.
lunedì 1 dicembre 2014
E ci risiamo. Natale e ultimo dell'anno 2014
Per i bimbi vale la stessa cosa. Spesso vediamo che ordinato una mezza porzione di primo, il secondo si rimedia tra le abbondanti porzioni.
I prezzi più bassi, sono qui! :D
martedì 2 settembre 2014
Bufale su trip advisor
Buongiorno, Le scrivo per conto della Ns agenzia di consulenza del web che si occupa di meglio posizionare hotel e ristoranti nei siti di recensioni.
Abbiamo la possibilità di far crescere la sua attività in classifica con recensioni scritte da potenziali veri utenti. Con solo 5 posizioni positive si sale su siti come Tripadvisor in maniera sostanziale con un immediato aumento di clienti.
Ogni recensione ha un costo di 30 euro, con un pacchetto di 4 recensioni il costo scende a 100 euro.
Abbiamo anche la possibilità di gestire recensioni mensili cosi' da avere sempre nuovi feedback
il pagamento può essere effettuato con bonifico bancario
Si rilascia regolare fattura, quindi scaricabile totalmente come spesa pubblicitaria
in attesa di un Vs riscontro
Porgo Cordiali Saluti
(Non siamo Tripadvisor)"
Meditate, gente, meditate.
martedì 17 giugno 2014
A spasso nel tempo
Nuovo video.
"A Spasso nel tempo." Com'era e com'è. Dove venite. Cosa c'è da vedere ve lo diciamo qui però. :)
Domani vedo se lo traduco in inglese va. :)